Zu einer Entdeckungsreise durch Frankens kulinarische Landschaften lädt unsere neue Broschüre „Franken – Land der Genüsse.“ ein. Auf 144 Seiten präsentieren wir viele Tipps und Geschichten aus Frankens Küchen, Wein- und Bierkellern, und machen so Appetit auf einen Urlaub voller kulinarischer Höhepunkte. Die Broschüre nimmt die Leser mit zu einem Streifzug durch die kulinarischen Jahreszeiten, zu Frankens herzhaften Seiten, zu fangfrischen Genüssen und Feinem aus dem Garten der Natur. Süße Verführungen sind ebenso Thema wie Frankenweine, fränkische Biere oder Hochgeistiges aus den Brennereien.
Integriert wurden in die Broschüre außerdem die rund 50 fränkischen Gewinner des Wettbewerbs „100 Genussorte Bayern”. Sie werden jeweils thematisch passend mit ihren Besonderheiten vorgestellt. Für fränkischen Genuss zu Hause stehen die Rezepte der Broschüre: Sie wurden von 16 Gastronomen – je einem für jede fränkische Urlaubslandschaft – zur Verfügung gestellt und machen Lust auf „Kirschkuss“, „Schäufele an Dunkelbiersoße“, „Sauerbraten 2.0“ oder „Gstopfta Rumm-Risotto mit gebratenem Lachsforellenfilet“.
Zur eigenen Auslage, können Sie diese und weitere Broschüren unter Prospektanforderung bestellen.